Outra vez
Por toda estrada que passo
Vejo pessoas estranhas
Bebericando doses fortes
E eternas de paixão;
Rosas que brilham em tom de respeito
Dançam com vestidos brancos,
Alguns com tons de vermelho,
Celebrando a ausência do mal;
E outra vez vem eu passar por estradas tortas,
Aguardando a hora passar,
Olhando as mesmas pessoas
E as pessoas olham para mim;
E outra vez, e outra vez.
Repito isso tantas e tantas vezes
Que já nem sei o que pensar;
Adeus amor tenho que lhe abandonar
Foi um sonho ótimo, mas é hora de acordar.
E outra vez pela mesma estrada torta passar.