POETAS VIRTUAIS

Somos pessoas do mundo,

Modernas, avançadas, virtuais.

Nossa pátria é o universo,

Somos seres bem reais...

Seja noite ou seja dia,

Nosso idioma é a poesia

E a comunicação é total.

A nossa vida, não é vazia.

Os meus poemas batem asas,

Viajam para outros países

Deixando pessoas felizes,

Quando chegam ao monitor.

Sou um poeta, apenas virtual.

Escrevo para enganar o tempo,

A poesia sempre foi o meu ideal,

O meu mais prazeiroso momento.