INGRATO DESTINO

Ingrato! Incerto destino meu

Que abandonou todo meu sonho,

Afastando-lhe da alegria do meu eu

Onde na passarela sempre exponho!

Destino incerto onde a sorte já não mora...

Sempre estou com olhar choroso, muito triste,

Correndo por longos caminhos... estou fora

Procurando quem sabe o que ainda não existe.

Deixa-me quieta em um canto qualquer!

Sonhar acordada sem prever meu futuro!

Exibir na ansiedade um retrato de mulher

Desbotado: alma em cicatriz, coração imaturo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/06/2013
Código do texto: T4333227
Classificação de conteúdo: seguro