Pra alimentar

Entender que somos tão carnal, tudo em nós é febre provisória...

Ah, poesia que seria de ti, sem os versos, sem as metáforas, sem o lirismo. Sem a inspiração, sem o sentimento, sem o coração, sem a paixão... Sem a escuta, sem o olhar à vida?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/06/2013
Código do texto: T4333223
Classificação de conteúdo: seguro