CALMARIA
Ah! Digo que estou
tranqüila
como a gatinha que dorme e ronrona
aqui do meu lado,
serena
como a maré baixa do mar
que não escuto daqui,
calma
como a música romântica italiana
que agora escuto...
Ah!!! Não sei
como as coisas estão lá fora,
só sei que aqui está tudo muito
manso e quieto...
como a quietude do alto da montanha
onde a lua altiva ilumina
essa noite
pacífica,
Digo que estou
sentindo essa calmaria
a paz
refletindo em mim..