QUE GOSTO TEM?
A estrela tem gosto crepuscular
O sol tem sabor vespertino
Faminto o tempo prova de ambos em ciclo perpetuo
Não há fim para as fomes do existir
A primeira chuva cai com jeito de novidade
Cada gota uma refrescante nova sensação
O trovão urra com urgência impaciente
E relâmpago tem sabor tão breve...
O primeiro beijo teve gosto de morangos
O primeiro tato pareceu com cetim
O primeiro cheiro alfazema?
Jasmim?
A primeira dança tinha sabor de inexperiência
A primeira tranza tinha trejeitos de trapalhada
A primeira conquista paladar de vitoria
O primeiro sorriso dela?
Virou amor!