Poema no cio...

Trovejar em tua mente,

Versos indecentes.

Chover gota a gota,

letras beijadas em tua boca.

Desaguar em teus arrepios,

todo o prazer de meu rio.

Pensar toda esta tempestade

é criar um novo poema no cio.