SEM URGÊNCIAS
Não gosto que me empurrem
achando que estou morosa
minha vida é bem assim
na calma pra ser gostosa
Às vezes, acontece
estripulias que a vida faz
não sou de atropelos
sempre chego onde me satisfaz
Vou caminhando pela estrada
tratada pra não ter urgências
única coisa que me entristece
são pedacinhos de ausência