TUDO ME É LÍCITO
É no coração
que se esconde
os desejos
mais insanos
mais loucos
mais desvairados.
É na mente
que se arma
os desejos
mais insanos
mais loucos
mais desvairados.
É no corpo
que se realiza
os desejos
mais insanos
mais loucos
mais desvairados.
É na própria vida
que se paga
pelos desejos
mais insanos, loucos
e desvairados.
21 de Setembro de 1989