PNEU FURADO
Os passos são lentos
e a vida se torna
lenta,
pesada,
dolorida.
Os passos são lentos
como os de um
enterro:
cruciais, sádicos.
Os passos são lentos
e o sol derrete
as forças;
as pernas tonam-se
halteres.
Os passos são lentos
e a motocicleta,
qual cruz de romeiro,
caçoa de mim, ao falar:
"hOJE É VOCÊ
QUE VAI ME LEVAR."
22 DE SETEMBRO DE 1989