MANIAS
Não dá para esconder
essa mania
de te querer.
Passo por ridículo,
bobão e otário,
mas não dá para esconder
essa manina
de te querer.
Às vezes sinto-me
constrangido e debilitado
por não ter você
aqui, do meu lado.
Mas não dá para esconder
essa mania
de te querer.
Pois, esconder esse meu
amor
seria uma besteira
como tentar tapar o sol
com uma peneira.
19 de Setembro de 1989