CADA DIA É UMA PÁGINA DO LIVRO DA VIDA
Meu coração é alado
Meus pensamentos também são assim
Voam igual as andorinhas
Por esse universo sem fim...
Olho as águas das cachoeiras
Meu olhar vai acompanhando
Continuo voando
Sem querer pousar...
Mas em algum lugar
Vou ter que descer
Escolho a beira do mar
Me deito na areia
E sinto as ondas, a me proteger...
Giselda Pereira