Ele risca horizontes em nossos olhos 
e, aos brados, diz-nos
que ficarmos parados é uma grande tolice!
 
Que esse é o fluxo natural do rio,
que t
odo tempo que perdermos
não voltará com a velhice...
 
Ai de nós se deixarmos passar...
Seremos futuros baús de saudades,
almas abarrotadas de tempos não vividos,
por termos tentado acumular
um saldo espectro-negativo
 
O tempo não necessita de saldos, ELE QUER SER GASTO!
Ele exige a fome dos dias, a sede de VIDA!
 
Que seja tempo de...
Tempo dos olhos enamorados, dos sorrisos,
dos poemas, das declarações de amor,
dos sussurros ao pé do ouvido,
dos beijos roubados, dos abraços exagerados!
 

Ahhh... Que seja o tempo "de"!                                                       
                                                    Apenas o nosso tempo de VIVER !






Switchfoot arrebenta!!!


 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.