Meretriz
Cercada por homens imundos
Se deita com todos com nojo
E sorri com todo despojo
Sufocando os vômitos profundos.
Agourada por sua madrasta
“Filha de vadia o mesmo será!”
Praga da serpente má
Só lhe atraiu a desgraça.
A meretriz que está a porta
Fora feliz, fora mulher,
Mas disso nem lembra-se, sequer
A meretriz sorri aos homens,
Mas no quarto solitária
Maldiz sua tortura diária.