SORRINDO SEMPRE

SORRINDO SEMPRE

O vinho na taça é vermelho.

Lembra-me do sangue no mar,

Do sol morrendo bem devagar,

De sorrir quando estou mal;

É um exercício diário.

Desligo a televisão só há sangue,

Pois só quero paz no mundo,

Quero golfinhos nadando,

Baleias cantando com as sereias,

Colibris rasgando o céu.

Quero mistura de raças,

Quero paz e o amor,

Quero o poder de sorrir,

Sorrir quando estou mal.

Quero que seu dia termine bem,

Que sua noite seja amena,

Que seu coração seja sereno,

Que você sonhe com fadas

Belas e nuas dançando na lua;

Elfos elegantes E passeio de elefantes.

Escuto tiros ao longe, Imagino fogos de artifício,

Que seja pelo nascimento

E não pela morte de um santo.

Quero sentir o amor,

A pureza da flor.

Ver as lagartas comer a folha

E da energia roubada nascer borboleta

Enfeitando o céu.

E por dentro quando sentir o morrer,

Quero saber que há esperança

Numa vida pós-morte,

Num reencontro com amigos queridos e tão antigos

Queimarei as fotografias, pois todos estarão aqui.

Então desejo que sempre todos,

Eu, você,

Os cães, os gatos,

Os golfinhos, as sereias.

Lagartas e as borboletas

Sejamos cada qual de sua maneira apenas felizes.

André Zanarella 25-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/06/2013
Código do texto: T4332647
Classificação de conteúdo: seguro