Não mais te cantarei

Em meus versos não te poderei cantar

Pois meu papel não merece tamanha afronta.

E não se sintas lizonjeiro

Pois o que te faço não é elogio.

Já te ei cantado muitas vezes

em antigos versos

que outrora me eram sinceros.

Porém agora usando ainda mais de sinceridade

digo-te a mais pura verdade.

Em meus versos não mais te cantarei.

És imerecedor de minhas rimas

És desmerecedor do meu cantar.

(Escrito em 2011)