Minha Coisa
Qualquer coisa que existe
qualquer coisa que insiste
qualquer coisa que persiste.
Qualquer amor em coisa,
qualquer sabor de coisa.
Coisa de sabor qualquer
coisa em amor, mister.
Coisa qualquer,
em sabor, amor
porque me quer?
Coisa,
serás minha mulher?