CIGANA CASSANDRA!

Linda e atraente cigana,

de uma beleza invejada pela natureza,

seus dotes, exaltando pureza,

seu espírito de realeza,

doce e adorável,

olhos de orvalho da manhã, incrível

pele invisível,

forte com raios de sol

pura e inocente como água,

coração cristalino, sem magoas,

sua forma de combinação elementar,

terra, água, fogo e ar,

atraindo o éter da sua alma,

seus ventos voam, e os desejos trazem sua fama,

tornando-a liberta,

como flamígera estrela que se desperta,

doce magia que lhe envolve,

com os gemidos de quem lhe ouve,

prevendo o futuro nas estrelas,

dentre milhares, ela é a mais bela,

tal como esmeralda,

sua pedra polida, seu amuleto de estrada,

lendo palmas do passado,

projectando o presente,

com o espírito e a natureza se conectando,

o seu ser tornando-se diferente,

cigana, a mulher dos sonhos excitantes...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/06/2013
Código do texto: T4332578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.