VERSOS INDEVERSOS

Esses versos que te escrevo,

rabiscados de paixão.

São chamas dentro do meu peito,

que como lavas de um vulcão.

Tocam dentro do meu peito,

me deixando em desconceito,

roendo meu coração.

Coração que por te amar,

explode como um rojão.

Querendo sair de mim,

E se esparramar no chão.

Porque é melhor morrer,

Do que viver sem você,

Estrela da minha constelação.

Por isso vou te pedir,

Faça o que quiser fazer;

Mas jamais se esqueça,

Que pra mim viver sem você...

É como para de respirar,

Pois me falta o próprio ar...

E me faz querer morrer.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 09/06/2013
Código do texto: T4332520
Classificação de conteúdo: seguro