NÃO DESISTA

NÃO DESISTA

Não vou desistir

De te ajudar

De te querer

De te amar

Você está em mim

Eu estou em você

Não adianta dizer que não

Eu quero ajudar você

Vamos viver juntinhos

Se amando e se respeitando

Nosso amor é lindo

Concorde comigo

Nossas vidas têm problemas

Mas juntos vamos resolver

Bola pra frente amor

Vamos mais esta vencer

Não desista de lutar

Por tudo que você quer

Os problemas sempre existirão

Vamos juntos resolver

Antônio Lima

01-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2013
Código do texto: T4332460
Classificação de conteúdo: seguro