SÓ AGORA

AGORA EU SEI O QUE VOCÊ QUIS DIZER

‘NÃO SEI SE SOU QUEM VOCÊ ESPERA QUE EU SEJA’

ESTAVA BUSCANDO SEU CARÁTER

SÓ ISSO ME FARIA LH’PERDOAR

ASSIM NÃO ME ENGANEI

QUANDO TE LI, ‘PESSOA DO BEM’

AGORA EU SEI O QUE VOCÊ QUIS DIZER

‘NÃO É TÃO FÁCIL COMO VOCÊ PENSA’

PORQUE PENSAR NÃO É REAL

SÓ ISSO ME FARIA LH’PERDOAR

ASSIM NÃO ME ENGANEI

QUANDO TE LI, ‘PESSOA DO BEM’

SÓ AGORA EU SEI O QUE VOCÊ NÃO QUIS DIZER

Dotty
Enviado por Dotty em 09/06/2013
Código do texto: T4332431
Classificação de conteúdo: seguro