15/08/2007 – Nova Era

Hoje é um novo começo

Hoje é um novo dia

Mas não como qualquer outro

Vamos ter esperança e harmonia

Olhe para o alto

Erga-se do chão

Vamos arrumar novos aliados

E acabar com o vilão

Fomos derrotados

Moralmente

Fomos machucados

O que queremos

E ser derrotados!

Hoje é um novo começo

Será o último grito de clemência

É hora de destruir

Ou ser destruído

Chegou a nova era!

Hoje é o meu começo

E o teu fim!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 09/06/2013
Código do texto: T4332427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.