A CAÇA
O amor é uma ave de rapina
na espreita vigiando sua presa.
Num voo rasante, na surdina,
dá o bote, pegando de surpresa.
Alimenta-se da ilusão que habita
a mente da caça indefesa,
permutando a razão pela emoção:
a paixão lhe serve de sobremesa.
Saulo Campos - Itabira MG