Amor Fluente
Fluente
Diz tudo com todos os dentes
Entendo o teu interpretar
Com o mínimo que me fala
Antes até do teu pensar
Seria, então, tua a palavra
A única entre apaixonados declamantes
Fluente
Como o rio sem afluentes
Sem curvas ou adjacentes
Tua voz assim me encanta
Quem dera fosse assim
Desdita em meus aflitos ouvires
Que clamam pelo insólito ruído
Da explosão que me acalmaria
Do amor declarado a mim
Maior do que o meu ao teu
E que assim, a pena valeria
Ser teu maior amante ouvinte