Asas flamejantes
Borboleta fascinante
descreve oitavas no ar.
Leva à flor do pessegueiro
o segredo de bailar.
Piruetas que acompanho
na vontade voar.
Ser feliz e flutuante
borboleta eu queria.
Alegrar o jasmineiro,
quando plena a luz do dia,
ou bem doce ser o sonho
de João e de Maria.
Batem asas flamejantes,
de beleza silenciosa.
Flor em flor, no mundo inteiro,
à procura de uma rosa
para o Príncipe tristonho,
da Raposa carinhosa...
(Texto de Garagem, 08-6-2013)