# Lindo Sorriso #

Como é lindo seu sorriso.

Sorriso penetrante que irradia e entra na alma.

Entra na alma triste e ilumina.

Ilumina a escuridão do meu ser.

De um ser que busca a luz do amor.

Amor que se aquece quando olho pra você.

Olhos que contemplam esse lindo sorriso de quem vive sem pensar

no amanhecer.

MARCELO L DE OLIVEIRA
Enviado por MARCELO L DE OLIVEIRA em 09/06/2013
Código do texto: T4332323
Classificação de conteúdo: seguro