Eu Vi

E ele me contou

toda sua história.

Ela era tão bela.

Ouvi tudo contente.

sentada bem em cima

na soleira da janela...

Seus olhos tão azuis.

Seu rosto enrubescido,

tinha um sorriso criança.

Sua fala macia,

quanta inocência

nas coisas que dizia.

Perguntei-lhe:

- Como pode ?

Respondeu:

- Pode o quê ?

-Tão distante se vê,

a fumaça do cigarro

que sopras,

suavemente desaparecer.

Como resposta ouvi.

- Sabes de uma coisa?

Olha cá dentro!

Bem no fundo dos mus olhos.

Te ensinarei como escrever..

Nada de nada entendi.

Quando abriu-se outra janela.

Também de colorido azul.

Surgiram letras bem desenhadas.

O idioma não pude ler.

A escrita pude entender.

Dizia: sendo eu quem sou,

Só passei pra te dizer...

A fumaça não importa,

Já se desfez.

O cigarro se apagou,

não quero mais...

não entenda

O mal que mata.

A vida está em você.

É simbólico tudo o que vês.

Nem o cigarro,

tão pouco a fumaça

São reais.

Real é sede do aprender.

Com a vida viver...

Sou um cometa que vai.

Aqui deixo você!

Lua morena do meu viver.

Faça seu brilho resplandecer.

Isso foi o que vim dizer.

Ele se foi, eu acordei.

Que lindo alvorecer.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 09/06/2013
Código do texto: T4332149
Classificação de conteúdo: seguro