Nem...
Nem todo sorriso é alegria
Nem toda lagrima é tristeza
Nem todo amigo é verdadeiro
Nem toda verdade é útil
Nem toda mentira descartável
Nem todo pensamento é aproveitado
Nem todo proveito se faz
Nem todo tempo do mundo, poderia responder tantos por que
Nem tanto tempo de vida pode esgotar as ansiedades
Nem toda toda ansiedade precisa existir...
Nem tantos adjetivos e tantas conjecturas podem se fazer compreender
Por vezes então é melhor parar sem um parecer...