Poema- Embarcação
Dai-me inspiração
Para a travessia riobalda da vida
Quem de mim dará certezas?
Não, eu disse amor?
Triste fim dos lamentos
E a boca de gestos e salivas
Eu vou, alguém chama-me
Recados e mensagens
Colho letras adubadas
Por sentimentos ruins
Desejo à terra
Deixe cá com as coisas
De antes.
Pus-me a sorrir e a correr, quem sabe os caminhos se cruzem,
Nós e as singelas madrugadas
O sono e a espera
Venha e distribua doses homeopáticas
De Amor
De ódio
Meu poeta coração, dor destinos
os desacertos da alma
- Travessia !!!!!