POR QUE ME BATES?
Por que me bates?
Disse o Senhor.
E lhe bateram mais.
Por que me bates?
Pergunta o Senhor.
E sufocamos esperanças.
Por que me bates?
Fala o Senhor.
E pessoas morrem famintas.
Por que me bates?
Disse o Senhor
E passamos adiante, indiferentes.
Por que me bates?
Pergunta o Senhor.
E todos somos individuais.
Por que me bates?
Fala o Senhor.
E não sorrimos mais.
Por que me bates?
Insiste o Senhor.
E continuamos desumanos...