ALGUNS MINUTOS DEPOIS DA MEIA NOITE
Em dado momento,
bem no meio da tormenta,
sangra o peito,
escorre o pranto,
em um canto,
sem um conto...
mas com canto,
a alma grita,
também chora,
sopra o vento,
sopra o fogo,
queima a pele,
eu me arrebento,
no que me fere,
mas nem por isso eu morro.
Mas nem por isso eu canto.
Sérgio Ildefonso 09.06.13