loucuras de poeta...
e...
surgem
palavras tantas,
tontas, sem
mostrar as vestes
do limiar da alma.
Calma!
Sussurram os silêncios
aparam os colchetes
e vão...
Loucura estirada
no papel alinhada,
aninha-se, tortura-se:
sem nenhuma noção.
Êxtase da criação:
não saber o que,
mas sentir palavras
que escrevem os nós.