Noite Toda

Posso ficar a noite toda à sua espera.

E talvez você não apareça.

Talvez siga seu caminho,

E saia para se divertir.

Talvez também esteja pensando nisso tudo.

Nessa ansiedade louca, ansiedade besta,

Que teima em não ir embora.

Não sei.

Queria poder saber.

Queria ser um pedaço dos seus pensamentos,

Nem que fosse por alguns centímetros.

Queria saber que lhe provoco,

Assim como me angustia.

Queria sentir tão mais perto

E esse perto anda longe demais de minhas mãos.

Mãos que suam inquietas,

Procurando mensagens antigas

E esperando pelas novas.

Mas, elas não vêm.

Elas são como você, cruéis.

Perturbam minha paz,

E tiram-me o pouco juízo que me resta.

Todavia, não há calma, paciência,

Que sobreviva a uma noite longa.

A uma nova expectativa.

A mais uns pensamentos desconexos.

Será que te perturbo?

Será que serei eu mesma aquela

Que lhe faz perder as horas, debaixo do chuveiro,

Tentando não enlouquecer?

Adoraria saber.

E muito!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 08/06/2013
Código do texto: T4331901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.