Muros invisíveis
A verdade é que eu não gosto nem de mim e nem de ti
A verdade é que eu não tive tanto prazer assim,
E pra falar a verdade, é bem pior pra mim do que pra ti;
Muros invisíveis estão nos rodeando
Amigos, garotas, trabalho e tudo de cunho social,
Nossos punhos ensanguentados clamam por salvação
Estamos cansados de querer fugir e estamos cansados de querer lutar;
Vamos fugir? Para um lugar mais ao sul
Quem sabe numa ilha, longe de tudo.
Onde saberemos os nomes dos nossos vizinhos de có;
Imagine pipas voando no céu com rabiolas feitas de papel,
Imagine a areia branca entre nossos dedos,
Imagine uma enseada cheia de corais;
É tudo fruto de um sonho de rapaz
Com falsas ideologias e opiniões
Lutando contra muros invisíveis,
Lutando contra machucados provindos do coração.