Waterloo (1815)

Pensar é preciso

Absorver cercas

Tornar líquida a natureza

Despistar leões

Preparar uma estratégia

E demonstrar a Bonaparte

Com quantos soldados se prepara uma batalha

Para enfrentar o Duque Wellington