É possível comandar?
Vivo procurando
Nos fogosos pensamentos
Tudo que seja vulgar
Silencioso como o mar
É difícil admitir
Nas paredes de concreto
Que caminho seguir
Se tudo parece incerto
Como vou concluir
Tudo que penso em transmitir
Se vivo procurando
O que não estou no comando?