Superfícies
Superfícies não me cabem,
Nelas não me encaixo:
Deslizo, escorrego, caio!
Gosto de viajar na profundidade...
Às vezes nem ela me cabe
porque transbordo
em olhares,
em silêncios,
em poesias!
Navego em mares
intensos e imensos!
Sou noite e dia...
Sol e lua...
Sou muitas em uma!
Pareço tão igual
a tudo que existe...
Mas só pareço...
Nem eu me conheço!
Há longo caminho a trilhar...
Sou o diferente que existe no igual
Singularmente plural
Pluralmente singular