D26 QUIMIOTERAPIA

D26 QUIMIOTERAPIA

Já sei agora todo o procedimento,

O segredo é a paz a todo o momento.

Brinquei com a senhora de peruca,

Inventei uma estória meio maluca.

Levei para a enfermeira uma violeta,

Falei de mariposa e da linda borboleta.

No aspecto do vomito eu li a sorte,

Deram risadas afastando a Dona Morte.

Desta fez me comportei como mutante,

Todos riram de mim, pois fui muito falante.

Deixei minha dor numa caixa de marfim,

Escondida no fundo de minha alma sem fim.

Apesar de tudo sai andando ereto como gente,

Tinha um objetivo apenas em minha mente.

Sentei no banco do carro peguei o volante,

Só então chorei, pois já não era mais mutante.

Banho gelado em casa rapidamente,

Muito Dramim e o disfarce na mente.

Conto tudo para a minha cadela dragão,

Vou trabalhar com sorriso no rosto e alma na solidão.

André Zanarella 11-06-2012

n.a. A série D foi escrita em 2012, o primeiro semestre do ano foi algo complicado em minha vida, como não queria preocupar ninguém esperei um ano para publicar.

Atualmente restaram as poesias que eu compartilho com os amigos que frequentam minha escrivaninha.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/06/2013
Código do texto: T4331636
Classificação de conteúdo: seguro