De tudo que vivi

De tudo que podia imaginar

nada aconteceu como planejei.

Meus amigos morreram,meu rumo se perdeu,

meus amores me esqueceram, e eu fraquejei.

De tudo que podia conquistar,

nem tudo conquistei,

algumas desisti, outras fracassei,

a maioria nem lutei.

Acho que poderia amar,

mais do que amei.

Preferi errar, isso eu errei.

A vida se transformou

como nunca imaginei.

Aí eu notei o que tinha que notar

Eu segui em frente, nem chorar chorei.