Estrela

A mais bela estrela de todas seria aquela que brilha mais

ou a mais bela estrela seria a que cai no céu, te dando a chance de um desejo?

A mais bela estrela não brilha toda noite, mas toda noite que você a vê

ela brilha ainda mais do que na noite passada.

A mais bela estrela é aquela que te faz sorrir,

que te faz esquecer do passado, do presente e do futuro,

que te faz lembrar que o que realmente é importante,

que te faz esquecer até do que é importante,

que te faz sonhar,

que te faz nunca mais querer acordar desse sonho,

Eu vi uma linda estrela ontem á noite,

eu pensei que fosse a mais bela estrela,

mas quando ela começou a cair, eu lembrei que não era.

Eu percebi que era uma cadente, e então, sorridente,

eu fiz um pedido,

pedi um pouco mais de calma, e pra engrandecer minha alma,

eu pedi que pudesse ver novamente o que me deixou perdido,

só quero ver a mais bela estrela de todas, o meu sonho mais lindo,

e, em meio á tantos pedidos possíveis, eu pedi o que mais preciso,

o teu SORRISO!

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 08/06/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4331561
Classificação de conteúdo: seguro