Delícia de todas as minhas delícias
Você é aquilo que me atormenta, que me tira do sério.
É aquele que me faz sorrir, me faz amar, me enche de raiva e ciúmes.
Anseio tê-lo entre os meus braços e assim poder te dar meu afago.
Delicio-me com tua voz, teu timbre, tua imponência, enfim, toda a tua ostentação.
Desvia-te de mim mas não consegue ficar longe de minha deificação.
Tem tanto tempo que te desejo; parecem décadas, mas não consigo desistir.
Alucino quando me ausento de ti; e você nem me procura;
Me invento para te contatar, e você está sempre ali; A-DO-RO como és solícito.
Detesto quando começo a esmorecer e então logo brigo com você...
...então me despeço vociferando, desejando nunca mais te ver.
* Esse pequeno ensaio (quase um acróstico real) foi criado por mim; no entanto ele foi integralmente baseado no relacionamento que tenho com uma mulher que, mesmo após 12 meses, ainda tenta me arrebatar para dentro de sua vida. Não pude resistir quando a ouvi se despedir de mim ao telefone com a seguinte oração: “Você é a Delícia de todas as minhas delícias”.
** Engoli a seco, ela finalmente desligou e então decidi homenageá-la desta forma terna.
osomello@gmail.com