Chove, chuva

Molha o que restou de mim,

Absorve meu infinito particular

e passa.

Chove, chuva.

Lava e leva minh'alma

gota

por

gota.

[Plim]

Lizzie Pohlmann
Enviado por Lizzie Pohlmann em 01/04/2007
Código do texto: T433150