TINHA QUE SER VOCÊ
BILLY BRASIL - 02-06-2013 - 12,08 HS - PQI-SBC-SP
pgpanteranegra.jpgpgpanteranegra.jpg
tinha que ser você,
sorriu,
palavra doce,
olhou-me com esperança,
andar de princesa,
malícia de mulher,
jeito criança,
invadiu meus sonhos madrugada à fora,
foi impossivel ir embora,
um beijo,
o amor,
sem tirar e nem por,
tinha que ser você.
Maquiagem-para-peles-negras1.jpg
******