14/01/2007 Bagunçando a vida

Vou me divertir

Vou zoar

Vou curtir

Vou ficar

Vou sumir

Nem vou voltar

Vou me amarrar

Em gatos das baladas

Vou mudar o visual

Vou convidar o pessoal

Vou também com a galera beber

Até me embriagar e esquecer de você

O dia só acaba a cinco da manhã

Do outro dia, é claro!

E a grande festa só realmente começa

As horas depois de mais de dez goles de vinho

Vou beijar uns vinte... Por hora...

Vou dançar música que nem imaginei ouvi

Vou ultrapassar os limites do céu

Vou fazer rachas

Vou cair na piscina

Vou dar meu número de telefone para todos

Vou ligar pra outros...

Vou fazer várias coisas!

Vou...

Sei lá...

Zoar...

Namorar...

Beijar...

Vou para um lual

Pois sei que nessa festa esquecerei

Nem por um segundo lembrarei

De quem é você!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/06/2013
Código do texto: T4331475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.