SEREIA
Grande sereia
Sentada na areia,
Canta a mais bela canção
Que alegra o coração.
Seu canto sereno
Lembra de seu moreno,
Deixado no fundo do mar,
Este que ela soube amar.
Em suas canções lindas,
Sonhos e alegrias perdidas,
Voz angelical
Que espanta o mal.
Grande sereia amada,
Onde a vida parada,
Fez-se escrava do tempo
Para dar seu exemplo.