Nada Sem Ti

Borda-me em tuas mãos
faz-me novas vestes
que tenham teu cheiro
tua essência...teu amor

Despida de mim mesma
o frio corta-me em solidão
costura-me em teus braços
imprime teu sorriso em mim

Os quatro ventos me jogam
de um lado á outro
sem ti perdida sou
sem chegada e sem partida

Dá-me teus olhos como bússola
já não sei pra onde olhar
nem que rumo resta seguir
estou no meio da tormenta

Bebe minhas lágrimas
e me farta do teu amor
tenho frio..tenho fome
tenho sede...
unicamente de ti.
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 08/06/2013
Código do texto: T4331385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.