Nada Mudou

O tempo passa

Nada muda

O tempo passa

Tudo no lugar

Tudo parado

Nada se movendo

Tudo parado

Nada acontecendo

As vezes acho

Que o mundo congelou

Será? Será?

Pois pra mim, nada mudou

IanyAH
Enviado por IanyAH em 08/06/2013
Código do texto: T4331357
Classificação de conteúdo: seguro