Bem

Uma vez me perguntaram seu eu estava bem

eu pensei e respondi:"Bem...

... sempre que penso no meu bem

eu fico bem

sempre que estou ao lado do meu bem

eu fico bem

toda vez que converso com meu bem

eu me sinto bem

então bem,

eu digo sim! Eu estou bem

E você bem,

está bem?