ABSOLUTO PERTENCER
* Beijo é desejo
Mergulho na alma
da pessoa que se ama
Vitória/ES - Em 31/12/09
Frederico Felini, do filme CASANOVA -
************************************************
ABSOLUTO PERTENCER
Beijo é mergulho
No mais fundo da alma
Arrebatada no querer
Dominada pelo desejo
Beijo é desejo
É o sonho concreto
Algo nada discreto
Que se tentou não mostrar
Bocas denunciaram
Marcas de batom
Algemas da paixão
Aprisiona coração
De alguém desprevenido
Se deixa laçar
Num abraço profundo
Tão forte quanto o sentir
Intenso como o querer
Absoluto pertencer
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/06/2013 -