MAIS...
MAIS...
Lua nova
Que tudo renova
Renova minhas células
Pra que eu fique mais vibrante
Renova meu olhar
Pra que brilhe tal diamante
Renove meu sorriso
Pra que possa rir muito mais
Renova meu coração
Pra que se abra ao amor
E também minha alma
Pra que eternize no sentir
Novos versos eu crie
Pra que mistérios eu desvende
Tornando a vida mais aberta
A razão mais lúcida
A vida mais vívida e colorida
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/06/3013